新用戶註冊
姓名:
請輸入身分證統一號碼(含英文字母前六碼):
 
財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心
個人資料蒐集告知函
文件建立日期:101年11月1日
本告知函乃依據個人資料保護法第九條之規定,於處理或利用您的個人資料前進行法定告知義務。

一、蒐集之機關名稱: 財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心(以下簡稱本中心)。

二、資料來源: 本院取得您的個人資料之來源為: 合理公開網站及自行更新之內容(如附件)。

三、蒐集之目的:本院蒐集您個人資料的目的在於進行本院各項科技研究活動,科技人才管理,
  會員、客戶管理、行銷、內部各項統計調查與分析與本院依法設立之法定義務作業使用。
  其法定之特定目的為:○四○行銷、○七五科技行政、○七八計畫、管制考核與其他研考管理、
  ○九○消費者、客戶管理與服務、一三六資(通)訊與資料庫管理、一五七調查、統計與研究分析、
  一五九學術研究、一七二其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人)
  執行相關業務、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。



四、蒐集個人資料類別:

  本院目前取得您的個人資料包括以下類別:
  1. 辨識個人者: 如姓名、職稱、電子郵件等個人資料。
  2. 個人描述: 如年齡區間、性別、國籍、出生地。
  3. 學校紀錄:大學、專科或其他學校。
  4. 資格或技術:學歷資格、專業技術、特別執照。
  5. 職業專長:專家、學者、顧問等。
  6. 職業團體會員資格:會員資格類別。
  7. 著作:書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作。
  8. 現行之受僱情形:工作職稱、受僱日期、工作地點。
  9. 離職經過:離職之日期。
  10. 工作經驗:以前之僱主、以前之工作。
  11. 工會及員工之會員資格。
  12. 當您使用本組織網站,我們將使用程式進行管理及記錄活動紀錄。包括記錄您IP位址、上線時間、修改、刪除資料等軌跡資料。
  13. 以上類別屬於個人資料保護法蒐集類別之:C001、C011、C051、C052、C053、C054、C056、C061、C063、C064、C067等項目。
五、使用期間、地區、對象及方式

  一、個人資料之利用期間為本組織或業務之存續期間,利用地區不限。
  二、利用方式及對象:
  1. 利用於本院於蒐集之目的宣告之各項業務執行,包括因業務執行所必須進行之各項資料查詢、統計分析及聯繫通知。
  2. 利用於您提供個人資料時選擇不定期收到推廣研究訊息或其他相關通知。
  3. 利用於政府機關、目的事業主管機關及學術研究單位依其法定職掌以正式函文調閱時。
  4. 透過本院之委外廠商代表本院進行之蒐集、處理及利用。
  5. 與本院之協力廠商進行必要之通知作業,本院之協力廠商將不定期公告於本院網站,請當事人自行前往查閱。
  6. 提供政府、機構及個人查詢科技人才。
六、個人資料之權利及權益

  您依法得行使個人資料保護法第三條之個人權利,權利之行使方式請電洽或以
  電子郵件發送需求至本院之服務人員 電話: 02-27377670、02-27377970, 電子
  郵件:hrst@stpi.narl.org.tw

七、本院保有修訂本告知函之權利,本院於修正本告知函內容後將且透過您所提供
  之的聯絡方式或於網站上以公告的方式通知您,如您未提出異議或繼續使用本
  院相關服務,表示您已同意本院所更改之內容。



本人已詳閱以上告知內容,並同意以上之告知內容,並同意本資料庫以下列方式蒐集、處理及利用您的個人資料。